Думала что

Думала, что сил больше.
Думала, что есть силы.
Разорвалось, где всего тоньше,
И теперь дышать - невыносимо.
Думала, и так можно,
Думала, ни с кем в мире.
Думала, и ты тоже...
Оказалось, или -или.
Думаешь, твоя нежность,
Думаешь, спасти может?
Думаешь, я стану прежней?
Думай, это не поможет.
Больно - не в куски рваться,
Страшно - не когда ночью.
Больно - разочароваться,
Страшно, если в одиночку.


Рецензии