Времена года

Природа нам познание даёт,
Весна, как радость, как рожденье.
И дальше к лету нас ведёт,
Оно как жизни притворенье.
И вот уж осень и на страже
Старение, всё как всегда.
Последний цикл нам покажет.
Что смерть - Зима...

13.10.2015г.


Рецензии