жизнь...

*картина Куликова Вячеслава ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ СУДЬБЫ

Жизнь преподносит разные сюрпризы.
Да что там - вся из них и состоит.
Свои причуды - женские капризы -
С мужскою прямотой она дарИт.

Того, что ждёшь, бывает, не дождёшься,
Чего не хочешь иль не ждёшь - нагрянет
Средь бела дня. Опешишь, рассмеёшься
Или заплачешь... Поменять местами

Судьбы слагаемые невозможно:
Не математика, итог от мест зависит.
Предусмотрительность, упорство, осторожность -
Всё суета перед потоком жизни.


Рецензии