Уже снега клубились в дыме

Уже снега клубились в дыме,
Готовые вот-вот пробиться;
Особо сладко пахли дыни,
Особо грустно пели птицы.
Уже все было на пределе, -
И осень, о бессмертье зная,
На своем бабьем, крепком теле
Несла страдания нагая.


Рецензии