Дыхание ночи

Кусочек солнца медленно растаял
В малиновом закате вдалеке
И сладкий привкус нежности оставил,
Как розовый пломбир… на языке.

Солёной пылью с моря дует ветер,
Приятной дрожью тронул холодок.
Желанья обнажились в этот вечер,
И побежал по голым нервам ток.

Ты понял всё сразу
И смотришь иначе.
Я чувствую, рядом -
Пылающий мачо.

Мотель придорожный -
Наш замок песочный.
Ознобом по коже -
Дыхание ночи.

Ты весь со мною спелыми губами.
Грохочет сердце, приближая взлёт.
Морской волною тело изгибая,
С души продрогшей сходит зимний лёд.

В горячем вихре нас любовь закружит.
А, может быть, иллюзия её.
Но продолжаем мы под небом южным
Свободное падение своё.

Ты понял всё сразу
И смотришь иначе.
Я чувствую, рядом -
Пылающий мачо.

Мотель придорожный -
Наш замок песочный.
Ознобом по коже -
Дыхание ночи.


Рецензии