***

Людям милая, Людмила,
Люда, Милочка, душа!
И как Люда ты красива,
И как Мила хороша!
Нам и свет бы был не мил,
Если б не было Людмил!


Ты рассудительна, мила и терпелива,
Недаром ведь Людмилою зовут.
Ты просто всем вокруг необходима,
Ты самый преданный на свете друг


Рецензии