Я оптимизма, радости полна...

(очень много оптимизма! Это радует. Рецензия - отзыв на стихотворение "И снова про Любовь").

Я оптимизма, радости полна,
Все потому, что в жизнь свою
Я очень  сильно влюблена!...

Иду по жизни я легко и смело,
И радуюсь восходу дня!
Шагаю по земле легко и смело,
И наслаждаюсь трелью соловья!

Живу в гармонии с природой,
И Свет, Любовь я в мир несу.
Живу в созвучии я с Духом,
Пространству красоту дарю!

Я в Духе божьем возрастаю,
И оптимизма, радости полна.
Лучи рассвета по утрам встречаю
С любовью провожаю я закаты дня

Веду беседу я с пространством
С цветами разговор веду.
И с небесами трепетно общаюсь,
Земле родной поклон свой шлю!

Беседую с травинкой и росинкой
И песни нежные свои я им пою!
Общаюсь с голубыми небесами,
И в безграничной Радости живу!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2015 23:36     Заявить о нарушении