Мне снится

Меня с рассветом не буди,
Мне снятся ночью птицы,
Над синем морем журавли,
Весной, в лесу - синицы.
Мне снится мир, невластный нам,
Беспечный и спокойный.
Мне снится тишина в дали,
И летний ветер, знойный.
Ты не буди меня, прошу!
Мне в этой жизни душно,
Я легкой птицей стать хочу
И в мире - том, проснуться.


Рецензии