Поэт-извращенец

Друг, привет, я поэт-извращенец,
Подставляй же скорее задок.
Я насыплю туда тебе перец,
Чтоб сидеть ты спокойно не мог.

Чтобы слушал, глотая, ты жадно
И внимал каждой букве моей,
От которой ловил бы прохладу,
Умолял бы: "Налей же, налей!"

"Дай мне слов твоих выкушать вволю,
Дай мне выслушать песню до дна."
Ну а я упивалась бы вдоволь,
А на вид бы была холодна.

И по капле, дразня и терзая,
Все споила не раз и не два.
А ты хлопал бы только глазами,
И кружилась б твоя голова.

И внимая так каждому слову,
Может, понял, что в мир я несу,
И прочувствовал собственной кровью
Неподвластную мира красу.


Рецензии