Часы любви романс

Часы любви, как быстро вы летите,
Как бесконечен ожиданья плен.
И гаснут счастья радужные нити,
Мне оставляя только грусть взамен.

Сентиментальной не боюсь казаться,
Я лишь хочу тепло любви сберечь.
Опять нам скоро, милый, расставаться,
Ждать терпеливо новых редких встреч.

Слова, что, волнуясь,  теряю
Во взгляде легко угадать.
Я их про себя повторяю:
«Люблю, буду помнить и ждать»…
«Люблю, буду помнить и ждать».

Подумать только, я б не знала вовсе,
Как могут чувства голову кружить.
Мне всё равно, поверь, что будет после…
Давай минутой каждой дорожить!

В тебе, отныне – жизнь моя и счастье.
Лишь об одном молю я небеса,
Чтобы могли мы видеться  почаще,
И ты не забывал, звонил, писал.

Слова, что, волнуясь,  теряю
Во взгляде легко угадать.
Я их про себя повторяю:
«Люблю, буду помнить и ждать»…
«Люблю, буду помнить и ждать».

 Мне, если честно, многого не надо…
Лишь только знать, что ты душой со мной,
Наедине побыть с тобою рядом,
Твоей руки касаться бы рукой,

Узнать знакомый номер телефона
И к уху голос твой родной прижать.
Мне б утонуть в глазах твоих бездонных
И свет твоей улыбки удержать.

Слова, что, волнуясь,  теряю
Во взгляде легко угадать.
Я их про себя повторяю:
«Люблю, буду помнить и ждать»…
«Люблю, буду помнить и ждать».

Я буду всегда тебя ждать.


Рецензии