Марш патриотов

Снова над Россией
Кружит вороньё,
Зло летит к родным берегам.
Но, как прежде, силы
Хватит у неё
Дать отпор достойный врагам.

Душит Украину
Чёрная беда,
Бьётся за свободу Донбас!
Льётся кровь невинных
Кровь, а не вода.
Братья умирают за нас.

Весь Русский мир с Россией заодно!
Её удел - свобода, а не рабство!
Держись, страна, которой суждено
Опорой стать семьи народов братских!

Убивают словом
Вражеские СМИ,
Золотой телец – их кумир.
Разделяя, снова
Властвуют они,
Ложью заполняя эфир.

От меча погибнет
И пойдёт ко дну
Всякий, кто мечом нам грозит.
От удара в спину
Защитим страну…
Пятая колонна… не спит.


Весь Русский мир с Россией заодно!
Её удел - свобода, а не рабство!
Держись, страна, которой суждено
Опорой стать семьи народов братских!

Все потомки Россов,
Поднимайте флаг
За святую Землю свою!
Словно пальцы, грозно
 Сжатые в кулак,
Мы пойдём в едином строю.
 
 Нас не запугаешь!
Дух не сломлен наш!
Памяти героев верны!
В ногу мы шагаем!
Под победный марш
Патриотов гордой страны!
 
Весь Русский мир с Россией заодно!
Её удел - свобода, а не рабство!
Держись, страна, которой суждено
Опорой стать семьи народов братских!


Рецензии