Святая наша Родина!

Синеокие ели
На землю слетели.
Стоят у Кремля.
Святая наша Земля

В Кремлёвском зале поёт!
И вот:
Живёт страна родная, живёт.
Всем сущим - вино и Живот*.

Живот* - имущество и жизнь.


Рецензии