Химия. - женск

1 куплет:
Я так устала…  Ты прости меня
За то, что я хочу любить.
А наш роман – сплошная химия,
Но в этом некого винить.

Когда решает подсознание,
И разум выключен, как свет,
Слетело с губ моих признание,
А на него ответа нет.

ПРИПЕВ:
Судьбы запутанные линии
Пересеклись у нас с тобой
Что это было? Только ХИМИЯ
Но не любовь, но не любовь.

2 куплет:
Прошла  реакция мгновения,
А в результате, как всегда,
В душе - осадок сожаления,
И слёз  солёная вода.

Стихия – вещь необъяснимая,
И с ней не справиться, порой.
Но я сумею…  я же сильная.
А ты – совсем не мой герой.

ПРИПЕВ:
Судьбы запутанные линии
Пересеклись у нас с тобой.
Что это было? Только ХИМИЯ,
Но не любовь, но не любовь.

3 куплет:
И не проси, и не зови меня.
Настал решительный момент.
Долой сердечную зависимость!
Ставь на других эксперимент.

Не будет больше продолжения.
Процесс, увы, сошёл на нет.
Ослабевает притяжение
У разлетевшихся планет.

ПРИПЕВ:
Судьбы запутанные линии
Пересеклись у нас с тобой
Что это было? Только ХИМИЯ,
Но не любовь, но не любовь.


Рецензии