Пообещай!

Навалил снежище в ночь,
Набуравил вволю!
Моё имя не порочь
И гуляй на воле!

Мы расстались. Я больна
В мыслях и поступках.
И душа чуть-чуть пьяна...
Ты ж - водица в ступке!

Ночь-цыганка погадай
Мне на звездах-картах.
И любовь пообещай,
Ну хотя бы к марту!


Рецензии