А потом будет так

А потом будет так,что во сколько не позвони,
Обречешь себя на сознательную тюрьму,
Потому что и в следующий, и в сто пятый, и в сто десятый,
Ты, дурында, опять побежишь к нему.
И наступит ночь. Вы вдвоём создаете тьму,
Потому что вы отрицательные планеты.
Обязательно после зим наступает лето,
Там вы встретитесь и прорвете душами тишину.
Прекратите войну, объявив перемирие на неделю,
И слова станут легкими, и объятья, возможно, крепче.
Не найдя вновь причин, вы решите, так просто легче.
И как раньше, уснете в одной на двоих постели.
И тогда не наступит утро. Не будет утра.
Потому что часы остановятся, мир свернет
 с надоевшей ему оси,
А пока ты молись Всевышнему и проси
сохранить его и счастья ему проси,
Так, жива до сих пор как будто.


Рецензии