Без надежды...

Только несколько дней мне судьба разрешила любить…
Мы расстались с тобой без надежды на новую встречу.
Только кто объяснит мне, а как я теперь буду жить?
И не нужно банальных ответов, что время залечит…

Я б хотела быть птицей, чтоб перелететь океан,
Чтоб найти и вернуть, чтоб навечно остался со мною…
Только тает твой образ, как бледный осенний туман,
Ветер застит глаза мне соленою злой пеленою.

Я хотела бы так закричать, чтоб услышать ты смог
Голос полный безмерной тоски и вселенской печали…
Не могу я понять, почему мир так с нами жесток.
Точки нет на земле, где-б мы снова с тобой повстречались…


Рецензии
Чудесный курортный роман! Написано очень классно! С уважением!

Валентина Тутынина   18.11.2015 23:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за отклик и понимание...
С уважением, Елена.

Елена Другова   20.11.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.