Моя Отчизна - краше всех на белом свете

Поэтический ремикс публикаций Екатерины Домбровской–Кожуховой

Издревле, испокон века по персональному сценарию осуществляется Бога трансцедентная игра.
С благоухающих соцветий Бытия  Господь  вкушает  ароматную амброзию Богов – сома-нектар.
Одному лишь Создателю известны роли наций иль народностей в постановках мирового театра.
Ради свершения определённого призвания  народы получают  Родину – величайший в мире дар.
Отчизна – Родина-Мать каждому своя – даруется Отцом Небесным  на собственное усмотрение.
Персональное место  в Целом Мировом  есть моя Родина - Отчизна,  краше всех на белом свете.
Человек исполняет миссию в сочетании с Родиной,  патриотический долг народа есть служение
Родной земле.  Отчизну-Мать как Священную Святыню  берегут  вскормленные её грудью дети.
Родина – не просто  пядь  земли,  бывшая  когда–то  диким краем  иль  безжизненной пустыней.
Отчизна–Родина – священная земля,  в которую  пустило  корни  Божье насаждение  иль  нация.
Родная  сторонка – вселенная  народа  -  для оного  является  бесценной  Священной  Святыней.
Людям,  возлюбившим свою Матерь-Землю,  открывается  её прелестность – красота  и  грация.
Вселенский круг  моей Отчизны  неохватен,  поскольку  велики  её раздолья,  шири и просторы.
Каждому народу на родной земле  заповеданы Творцом  творчество, полезный труд и созидание.
Вне Родины, без Родины себя не мыслю.  Отчизны многоликая краса  ласкает–тешит мои взоры.
Каждому народу  предначертаны  своя стезя,  подвиг,  историческая  миссия  в ареале  обитания.
Каждому члену  многодетной семьи  любой нации  Всевышним Богом  назначается занятий род,
Поле деятельности иль поприще,  область или сфера,  в которой  человеку   должно  проявиться.
Родину–Мать,  как зеницу  собственного ока,  бережёт  и  охраняет  мой русский великий народ.
Богу и Судьбе  я благодарна  за то,  что в Московии  мне выпала честь  возникнуть - народиться.


Рецензии