Моей подруге

Помню наше первое знакомство,
Было это года три назад.
Ты тогда под скромным руководством
Начала меня стажировать.

Была осень. Теплая погодка.
Я пришла. Закрыто. Как же так?!
Жду ,стою. Смотрю, идет, красотка…
С бледно-желтым чайником в руках.

Вот, с тех самых пор, с тобой знакомы,
Вместе на работе целый день.
В выходной бегу уже из дома,
Чтобы поболтать с тобой скорей.

Вот опять, семнадцатое мая.
Наступил твой день, в который раз.
Ну а ты все так же: молодая
И достойна лучших в мире фраз.

Я тебе желаю жизни сладкой,
Чтоб в ней грусти места не нашлось.
Чтобы ты была для всех загадкой,
Чтобы плакать больше не пришлось.

Я желаю мира, солнца, света.
Много счастья и любви большой.
Чтоб теплом всегда была согрета.
Процветала телом и душой.

Пусть глаза твои всегда сияют,
Долгих лет, здоровья , красоты.
Комплименты в адрес твой бросают.
И пусть все несут тебе цветы.

На земле желаю тебе рая,
Чтобы только радости вокруг.
Ты- подруга верная, родная.
Я желаю всем таких подруг!!!


Рецензии