Спасибо, мама

За жизнь мою, тебе спасибо, Мама!;
За то, что ты была и есть со мной.
Порой бывала дерзкой и упрямой,
А ты прощала и ждала домой.

Спасибо, мама, за любовь, заботу.
Ты столько лет счастливых мне дала.
И каждый раз спешила на работу,
Чтоб дочь твоя училась и жила.

А сколько ты давала мне советов,
Учила и старалась для меня.
На сто вопросов ты найдешь ответы,
Моя родная, милая моя.

Сегодня «23», я стала старше
И где-то так же до сих пор упряма.
Но любишь ты меня все как и раньше.
Ты лучше всех на свете, моя Мама ;;;
05.08.2015


Рецензии