А в Азии.. тепло - экспромт..

Зелень,  много  красок   всюду  света,
И   мой   в  восторге   взора    глаз .
Это   осень,  а   не   красно  лето-
Здесь   в    Средней    Азии    сейчас.

Виноградная   лоза   умело
Обвилась   вокруг   опоры,
Янтарных   ягод   гроздья   спелые-
Соберут   их   видно   скоро.

И  ,словно   яркие   горят    огни-
Чайные   на   клумбах   розы.
И   осенью   нас   радуют    они,
В   них    росинки,   словно    слёзы.

..

13.10.2015.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
НЕ НАРАДУЕТСЯ ГЛАЗ
СРЕДНЕЙ АЗИЕЙ СЕЙЧАС...

Микола-Стихоплёт   10.11.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.