Все просто

Все просто, все прошло, уже не важно
Какой по счету день я без тебя.
Второй, десятый, мне уже не страшно,
Я дверь закрыла плотно, уходя.

Все просто, на душе не так паршиво,
Ка было раньше, ровно год назад.
Твои черты уже почти забыла,
А имя вспоминаю наугад.

Все просто. Мы устали друг от друга,
Зачем себя в обратном убеждать.
И каждый раз по замкнутому кругу.
Мы не хотели ничего менять.

Все просто.Все прошло и так бывает,
Те,кто любил, по разным сторонам.
Мы чистый лист по новой открываем,
Чтоб не вернуться к старым берегам.
13,10,2015


Рецензии