Дифирамб осени

 Прозрачная осень, хрустальная осень.
 Душа с головой окунается в просинь,
 Взлетает и вновь погружается в тело,
 зовёт и поёт, и берётся за дело.
 Она воздвигает воздушные замки.
 В них осень цветёт иль грустит со слезами.
 Там ждёт вернисаж разноцветных букетов
 И важные зайцы во фраки одеты.
 Ах, как бы и мне в этот замок войти,
 Чтоб с осенью наши совпали пути.


Рецензии
Поэтично,приятное!

Лариса Прохоренко   11.08.2016 16:43     Заявить о нарушении