***

"Я УХОДЯ,ВСЕГДА ТЕБЯ ЦЕЛУЮ,ТЫ СПИШЬ,НО ЛИШЬ КОСНУТЬСЯ ГУБЫ ГУБ,КАК ШЕПЧЕШЬ ТЫ;ЛЮБЛЮ! А РУКИ ИЩУТ НЕЖНОСТЬ РУК,И В ПРОДОЛЖЕНЬЕ ЧУТКОЙ НОЧИ,-Я СНОВА  СЛЫШУ ЭТОТ СТУК...ТАК МОЖЕТ БИТЬСЯ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ! И ОТ КАСАНЬЯ ТВОИХ РУК,Я ЗАБЫВАЮ,ЧТО НА СВЕТЕ,ЕЩЁ БЫВАЮТ ДНИ РАЗЛУК! Я ОТТОЛКНУ ТЕБЯ,НЕ ОБИЖАЙСЯ! ВЕДЬ МНЕ ПОРА,ПОРА ИДТИ! А ТЫ,РАСПЛАЧЕШЬСЯ И СКАЖЕШЬ;ЕЩЁ МИНУТКУ ПОДОЖДИ...АПРЕЛЬ,2000 Г. "ФИНАГЕЕВ" А.В.


Рецензии