Не грусти художник

Так что художник загрустил
Не теми красками рисуешь
Ты как всегда поверь рискуешь
Но оставляешь малость сил
И снова холст дубовой рамкой
Раскрасил твой суровый мир
К тебе зашёл опять кумир
Ход шашки обозначив дамкой
Так что художник не грусти
Ты краски правильные выбрал
Как говорят излишки выкрал
В цветное небо отпустил...

16.07.15


Рецензии