***

"СЧИТАЮ,ЧТО ЦВЕТЫ,ЖИВЫЕ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА НА ЛЕПЕСТКАХ ЧУДЕСНЫХ,ДРОЖИТ,ПЕРЕЛИВАЕТСЯ РОСА! КОГДА НАД АРОМАТОМ ИХ-ЖУЖЖИТ ПЧЕЛА. А ТЕ ЦВЕТЫ,В КРАСИВЫХ УПАКОВКАХ,КАК НЕ ПРИСКОРБНО,НО УЖЕ МЕРТВЫ! И КРУЖАТСЯ НАД НИМИ,ТОЛЬКО МУХИ,КАК КРУЖИЛИСЬ БЫ,НАД МЕРТВЕЦОМ ОНИ"... 2003 Г. ФИНАГЕЕВ А.В.


Рецензии