Спокойной ночи

Ты крепко спи, мой сладкий ангелочек,
Я буду нежный сон твой охранять.
Желаю я тебе спокойной ночи,
Пора ложиться, глазки закрывать.

А я в твой сон ворвусь секунд на десять,
Нет, не будить, а просто наблюдать.
Хотя бы там с тобой мы будем вместе,
Смотреть в глаза и за руки держать.

Ты сладко спи, пусть ночь тебя укроет,
А звезды наш мотив тебе споют.
Пусть мысли в голове твоей не спорят.
Приятных снов…. И я тебя люблю…
Автор:Оля Епифанова (ред.24,05,2014)


Рецензии