Музыкант, играй!

Завтра можешь ты опоздать.
Завтра нет,есть сейчас!Сегодня!
Пей до дна,музыкант играй!
Завтра может быть очень поздно.

Синий бархат примерит ночь,
Печальным саваном укрывая.
Повторить не возможно точь-в-точь-
Миг ушедший не повторяемый.

Пролетит,растает день
И следа не оставит в вечности,
Так играй,музыкант-играй!
Оду нашей общей беспечности.


Рецензии