***

НЕ СПИТСЯ... ВОТ И УТРО БЛИЗКО. ОДИН. Я "ВОЛЧЬЮ" ПЕСНЬ ПОЮ,И ЧАЙ ОСТЫВШИЙ ПЬЮ,КУРЮ. "ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖНА,ПОЛНА ЗАГАДОК-Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ОТВЕТ,НУ,А В ОТВЕТ,НИ ДА,НИ НЕТ! КАК В ЗАТОЧЕНЬЕ-ЖИЗНЬ ТЮРЬМА,ДА ОДИНОЧЕСТВА ОКОВЫ,А ИЗ ДУШИ ОДНА МОЛЬБА,МОЛЬБА К ТОМУ,КТО НА ИКОНЕ!? МОЛЧАНИЕ,ЛИШЬ ВЕТРА ПЛАЧ ,ТАМ ЗА ОКНОМ ФЕВРАЛЬ,ОН ЖАЛОК,ТО ЗАМЕРЗАЯ,ПАДАЕТ К НОГАМ,А ТО ПРОМЧИТСЯ УРАГАНОМ! СПАДАЕТ НОЧЬ И БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ,И НА ДЕРЕВЬЯХ СЕРЕБРИТЬСЯ ИНЕЙ. КАК БЛИЗОК ГОРИЗОНТ И ТАК ДАЛЁК,КАК ПРОШЛОЕ МОЁ ИЗ БЕЛО-СИНИХ ЛИНИЙ. 2005. ФИНАГЕЕВ А.В.


Рецензии