Август

"АВГУСТ,МЕСЯЦ ЯБЛОЧНОГО СПАСА,ВИНОДЕЛИЯ,ЖЕНИТЬБ! АВГУСТ-МЕСЯЦ ЗВЕЗДОПАДА И КОСТРОВ ЗАРНИЦ! МЕСЯЦ АВГУСТ-ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ,ЗЛАТОКУДРЫХ ЛЬВОВ И ЛЬВИЦ! АВГУСТ,МЕСЯЦ ВОЗРОЖДЕНИЙ,СКРЫТЫХ ТАИНСТВ,НОВЫХ ЛИЦ! 3.08.2015. ФИНАГЕЕВ А.В.


Рецензии