Пролетело, пронеслось

Пролетело,пронеслось...
Высоко.
И сбылось и не сбылось...
Мне не жаль.
И мечталось и жилось...
Далеко.
И сросталось и рвалось...
Жизнь - спираль.

Догоняла и ждала...
Бег годов.
Отдавала и брала...
Горсть грехов.
По спирали в высоту...
Трудный бег.
Водопадом в пустоту...
В ночь побег.

И сжигала и горела...
Огнём.
И кричала и журчала...
Ручьём.
Забирала и дарила...
Слова.
И летала и тонула...
Жила.


Москва 13.10.2015 г.
картины художника Михаила Хохлачёва


Рецензии
понравилось!

Яс Елисеева   13.10.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Яс. Удачи Вам!

Мила Садовая   13.10.2015 13:10   Заявить о нарушении