Точки дождя

Усыпан двор осеннею листвой,
Ноябрь с морозами уже не за горами,
А солнце греет нежными лучами,
Даря свой свет, чарующий, живой.

Наполнены прохладой вечера,
Кому скажите, лето помешало?
Его любовного дыханья было мало,
А кажется, Весна была вчера.

И таял снег и набухали почки,
Шумела зелень в парке у пруда,
Хотелось верить, это навсегда,
Но дождь уже свои поставил точки...


Рецензии
Хорошо подмечено

Константин Акимов 2   08.10.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.