Сердца разбитые и молодые... Много вас, увы...

Сердца разбитые и молодые...Много вас, увы...
И не вернуть уже их, не согреть, и не оттаять...
И все хорошее - теперь лишь позади...
От вас осталась нам лишь только память,
Что кадрами приходит в наши мысли,
Не по причине скуки, а от нехватки доброты...
И отдаемся мыслями душе мы на поруки,
Тихонько стоя у далекого неверия черты...

30-08-2015/R/


Рецензии