Люблю

,,ЛЮБЛЮ,ЛЮБОВЬЮ УТЕШАЯСЬ И О ЛЮБВИ ПИШУ СЛОВА,ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕХ И Я НЕ КАЮСЬ И ПОТОМУ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ;ЛЮБЛЮ ЗА ТО,ЧТО ТЫ ТАКАЯ,ПЕРЕДО МНОЙ,КАКАЯ ЕСТЬ И ЕСТЕСТВО ТВОЁ ЖЕЛАННО,Я ВЗЯТЬ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НЕСТЬ! ЛЮБЛЮ ЗА ДОБРОТУ,ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ,ЗА НЕ ЗЕМНУЮ ЧИСТОТУ,ХОЧУ ХРАНИТЬ ТЕБЕ-Я ВЕРНОСТЬ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОДНУ! ЛЮБЛЮ,ЛЮБОВЬЮ УТЕШАЮСЬ И О ЛЮБВИ ПИШУ СЛОВА,ЛЮБОВЬ,КАК ГРЕХ И Я-ПОКАЮСЬ, ПЕРЕД ТОБОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ!(Финагеев А. В.)


Рецензии