обещай

Обещай меня помнить
и я помогу тебе
осенними грозами и зимними вьюгами
обещай, когда больно
обещай, когда счастлив
обещай
и я подарю тебе счастье

Обещай меня помнить, когда очень трудно
когда минус двадцать
дожди
и простуда

Обещай меня помнить
и я рядом буду
не продам
не предам
и не позабуду

Обещай меня помнить в минуты страданий
обещай
но не давай обещаний


Рецензии