***

               
                *  *  *

      У меня возник вопрос:
      Что такое утконос?
      Это тот, кто носит утку,
      Или это уткин нос?
      Нет, конечно, это шутка,
      Но тогда ответь всерьёз,
      Что такое УТКОНОС?


Рецензии
:-))
Браво!
Очень понравилось. Спасибо

Нина Павловна   11.12.2020 02:21     Заявить о нарушении