Возраст

Летят журавли.
Моя песня печальна.
Годы разлуки.
-------------------
Нежная роза.
Благоухает весь сад.
Я постарела.
--------------------
Кресло-качалка.
И так беспросветна жизнь.
Старая дева.
-------------------
Звонкий ручеек.
Серебристые рыбки.
Жизнь промелькнула.


Рецензии