октябрь

Октябрь. Гнилые дожди

Обгоревших людей заливают водой.

Эти люди кричат: "Подожди, подожди,

Дай сгореть до конца, дай сгореть с головой".

И хмельной головой изрекая свой взгляд,

Опьянев от судьбы, а не пива,

Мыслей хмурый отряд

Отпускают они, наглотавшись отчаянно дыма.

Одинокий вокзал, беспощадная грусть.

Суждена нам в невесты тревога.

Да плевать я хотел! К черту все! Ну и пусть!

Ведь никто не придёт на подмогу.


Рецензии