Про Ерёму

Посвящается пожарным

Жил был один Ерёма,
Ходил подвыпившим часто,
Жил в своём собственном доме
Рядом с пожарною частью.

Куда бы ни шёл Ерёма,
А к ним заходил всегда,
И ехидным спрашивал тоном
А есть ли в машинах вода?.

Однажды в какой-то попойке
Ерёма изрядно поддал,
Лёг с папиросой на койку
И задремал.

Дыму глотнув спросонья,
И с криком ПОЖАР,ПОЖАР!
Ерёма в одних кальсонах
В пожарную часть прибежал.

Два хода прибыли срочно
Ерёму спасать от беды,
Подали стволы очень мощные
И обе цистерны туды!...

Не спал до утра Ерёма,
Бедняга лишился сил,
Он целую ночь из дома
Воду ведром выносил...

Если и Вам случится
Спасать такого Ерёму,
Спасите.Пусть убедится.
Глядишь и закажет другому!


Рецензии