Прощайте

Даже если в тебе есть любовь,
Мне любви твоей больше не надо,
Мне холодных хватило тех слов,
Я горячим уже и не рада.

Близкой я никогда не была
Для тебя - ты и сам знаешь это.
Я промчалась, как будто стрела,
Мимо самого странного сердца.

Ты правдив или горестный лгун?
Никогда я о том не узнаю.
Не коснулась твоих нежных струн,
Только листья в душе опадали.

Ты не любишь меня - не беда!
Мне самой стало легче дышаться
Оттого, что уже никогда
Нам не склеить несбыточность счастья.

Лишь простись ты со мною, как друг,
Ведь не сможешь со мной повстречаться.
Если в дверь я услышу твой стук,
Твоё "Здравствуй" мне скажет "Прощайте".


Рецензии