More

- Обычно у тебя это затишье перед бурей.

- Не волнуйся, на сегодня штормовых предупреждений не передавали. Море слишком устало.


Даже те волны, что накрывают меня по тебе, могут порой уставать. И тогда мой маленький островок обходят стороной бури и ураганы. А я все равно сижу на берегу, вдыхаю соленый бриз и слушаю ветер. Вдруг ты сегодня все же ко мне заглянешь, мой зеленоглазый ураган.

Но нет, ветер южный. Я снова остаюсь спать на пляже. На берегу. Как я могу уйти? Вдруг без меня мое море начнет волноваться..?


Рецензии
зеленоглазый ураган...м-м-м..здоровски

Славич Мороз   20.08.2016 20:23     Заявить о нарушении