Мечтатели


 
Мы с тобой безнадеги мечтатели
Как в мечтателях безумцы мы
Из не откуда такие встречаются
Верят в любовь , и верят в мечты.
Вглядываясь в четкие линии
На полу бокал с белым вином
Мы мечтаем о не реальности
А реальность с нами идет.
Белые простыни в нашей квартире
На подоконнике с тобою сидим
Так не бывает, уверяют родители
Но по- другому это не жизнь.
Крылья мечтателей, погода осенняя,
Сыро и с окон сквозит
Самое главное у мечты есть мечтатели,
А иначе, скучно было бы жить.
12.10.2015


Рецензии