Голос мой затихает средь звёзд,

       Виктору Пашкову на:
                http://www.stihi.ru/rec.html?2015/09/29/12755

Голос мой затихает средь звёзд,
голос твой на рассвете зовёт,
осень нежно листвой накрывает,
и про нас с тобой всё уже знает.

О, душа, пролети между грёз,
где найдут тебя руки и слёзы
той души, в ком от страха замёрз
звук желаний сильней чем в морозы.

Голос мой, поднимись в высоту -
я пою лишь ЕМУ, пусть услышит,
ты, звезда, освети темноту,
упади листьев шорохом с крыши.

На востоке явилась ОНА,
та звезда, что Венерой назвали,
и мои замерцали глаза
в безответной любви и печали.

29.09.2015.


Рецензии
Красивые страдания, связанные с неземной высотой...
Очень понравилось.

Рабия Магомедова   27.11.2018 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рабия за прочтение и отклик и простите...с признательностью,
Вера

Вера Безымянная   19.12.2018 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.