Рифма-любовь

Сколько надо пройти мне по старому парку
Мимо темных осин, тополей и дубов,
Чтобы стали стихи долгожданным подарком,
Чтоб крылья расправила рифма-любовь.

В старом парке преважно гуляют собаки
Всех пород, возрастов и мастей, и кровей,
Если долго идти, то исчезнут все страхи
И услышу я шепот незримых гостей.

В старом парке за каждой березой - дриада,
Невесомых материй мелькнувший подол,
Ты ответь, старый парк, сколько миль пройти надо,
Чтобы рифма-любовь изжила свою боль.



 


Рецензии