Вы забыли об одном

Хватит обвинять Еву в обмане, Адама - в слабости, а змею - в хитрости.
Посчитаем, они все были непослушные, а вы? Пытались что- то изменить?
Рай , люди, вы сами превратили в ад, и опять стремитесь в мир милости..
Зря думаете, что с несправедливостью легко дойдёте до справедливости.

Хватит обвинять Еву в обмане, Адама - в слабости, а змею - в хитрости.
Наши предки, после..честь защищали, а вы плюнули в душу мудрости..
От НЕГО и от НЕЁ вырастили ОНО..и спокойно смотрите, как мир катится!
Но забыли об одном, что мир Бога - мир света, а не загадка глупости...


Рецензии