Незавершенное стихотворение

[Строки родились спонтанно. Не смотря на то, что они не исчерпывающие, дописывать их я уже не буду]

…Ты предлагаешь променять Rammstein
На психоделику Перестройки.
Наши вкусы – самообман,
Просто моральные неустойки.

Ты предложил мне на бис
Сыграть в «Кто продержится дольше».
И мы возьмем себе за девиз
Строки Ахматовой – не меньше, не больше.

Твой отрешенный и ласковый взгляд,
Блуждая по улицам, красным закатом,
Выльется фразой на бардовский лад:
«Мы не будем ни в чем виноваты»…


Рецензии