О, Мой Господь!

Мая рушит наши сердца.
Мая выедает нам глаза.
Лишь Шива может ее победить.
Выпить Океан Яда и Жить!

Припев (1 раз)
О, Мой Господь, помоги мне
Пройти через этот Ад!
О, Мой Господь, помоги мне
Все преодолеть!
Ведь я люблю тебя
И я дышу тобой!..
Ты мой Ангел Неземной.

Вечно девственный Кришна мой,
Позволь отыскать мне покой.
Что кроется в Сердце
За стальною дверцей…

Припев (1 раз)

Аюрведа всегда в моей душе.
Все подруги мои в сердцах гоппи.
И не важно совсем,
Что у каждого горы проблем.
Ведь…

Припев (2 раза)

сентябрь 2015г.
P.S. Картинка из Интернета


Рецензии