Нет причины, мне печалиться, страдать,

Нет причины, мне печалиться, страдать,
Ведь, прекрасно сложилась вся жизнь.
Всё отлично, что мне ожидать,
Как говорят, лишь, на плаву держись.

И я держусь, с судьбою параллельно,
Шагаю с нею в ногу, чтобы не случилось.
Небесами всё терпеть, нам велено,
Со мной Господь, всегда и Божья милость!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г


Рецензии