Небо голубое,

Небо голубое,
В белых облаках,
На плечах у папы,
Красный шар в руках.
Ветер налетает,
Шар мой вырывает,
Уносит на берёзу,
Где он застревает.
И внезапно лопнулся,
И с ветвей свисает.
Стало мне так грустно,
Очень я озлился,
Папа мне сказал чтоб я
С плеч его спустился.
- Сын Максим, не дуйся
Шарик есть у нас,
Алый, но не красный
Взял я про запас.
Мы его надуем
И продолжим путь.
Даше, пусть подарок,
Алым будет, пусть!

        Максим Балмин 13.10.15


Рецензии
Прекрасное детское стихотворение, нежное и душевное!..
Спасибо Вам за чудесные, светлые, добрые стихи. С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   17.01.2022 17:09     Заявить о нарушении
Огромно-душевное спасибо Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   17.01.2022 17:43   Заявить о нарушении