Пришли дожди...

Пришли дожди и слякоть на дворе,
           и листья опадают.
И пасмурное небо низко так висит...
А хочется тепла и солнечного света.
           Но грусть закралась в душу,
           и там тихонечко сидит.
И как всё это Пушкин мог любить?
               08.10.15.


Рецензии