Какое счастье мамой быть... деченьке

КАКОЕ СЧАСТЬЕ МАМОЙ БЫТЬ,
Любить принцессу, дорожить,
Купать, лелеять и баюкать,
Вместе обидчика по-тюкать...

Какое счастье мамой стать,
Что бы любить, всё объяснять,
Как этот Мир устроен славно,
Что в нём вторично, а что главно.

Раскрыть глаза, и сердце, разум,
Всё постепенно, и не сразу,
Нет, даже не раскрыть, а просто
Всё не испортить страхом острым...

Сберечь открытость от Души,
И мысли светлые в тиши,
Услышать в маленьких устах
Всю мудрость данную в сердцах....

Чтоб не испортить, всё от Бога,
Чтоб Светлая была дорога!
Родная, светлая Душа,
Живи и здравствуй не спеша.

Пусть все цветы подарят нежность,
Любимый - силу, радость верность,
Принцесса милая, родная,
ЛЮБОВЬ - ФОНТАНОМ И БЕЗ КРАЯ.....
06.10.2015


Рецензии